欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 五年级看图作文:放生小蝌蚪(三)_350字

五年级看图作文:放生小蝌蚪(三)_350字

2020-11-26 来源:网络资源

      我家有一群非常可爱的小蝌蚪,是哥哥郊游时抓回来送给我的。这些小蝌蚪黑黑的'脑袋,细细的尾巴,真让人喜爱。


      可是,现在小蝌蚪已经长出了后腿,要是长出了前腿,会蹦了,蹦得家里到处都是,那怎么办呢?我和妈妈决定还它自由,把它放生。


      今天早晨,我和妈妈拎着装蝌蚪的大口瓶,向公园走去。


      到了公园,我们把大口瓶里的小蝌蚪都放进了湖里。我说:“小蝌蚪,再见了!希望你能早早变成青蛙,去吃害虫,把害虫都消灭了。以后你可别忘了我,记着回来看我啊!”


      走在回家的路上,我想:小蝌蚪一定十分开心,因为它又回到了大自然中。可我却既开心又有些难过,开心的让小蝌蚪自由了,难过的是我家的大口瓶里,再也没有了那些活泼可爱的小蝌蚪了。


      但愿小蝌蚪快快长大!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved