欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 三年级作文:国庆节日记_450字

三年级作文:国庆节日记_450字

2020-11-15 22:19来源:作文网专稿

  2020年10月2日多云


  我从小生活在杭州,这是个美丽的城市,也是全国闻名的旅游城市,也是全国文明城市,俗话说上有天堂,下有苏杭,这里有很多来自五湖四海四面八方的游客来欣赏我们美丽的西湖,钱塘江。


  我妈妈在酒店工作,十一国庆假期间,很多与游客来了,妈妈的工作特别忙,我能为妈妈做点什么,能帮妈妈做点什么呢?杭州市文明城市垃圾分类老早就开始了,全校的老师也一直在帮育我们。


  我就帮忙倒垃圾和垃圾分类开始吧。我和爸爸一起将家里的垃圾桶拿出去倒垃圾了,本来我想拿易腐垃圾的,因为看上去比较少,可是特别重,里面都是一些菜叶瓜皮谷壳和一些水,我搬了搬,我还没走到三米,小拇指已经痛得不行,搬不动。


  装可回收物的垃圾筒看上去是很多,但也只能是一些饮料瓶,废纸,我拿得动,我和爸爸一前一后地来到垃圾收集处,分类将饮料瓶放进可回收箱,将易腐垃圾倒塌易腐垃圾箱,处理垃圾也算是我十一国庆节为家庭做贡献,帮助辛苦的妈妈减轻工作吧。


  年级:三年级

  作者:郑嘉涵


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved