欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 五年级作文:我的“漫画”老师_650字

五年级作文:我的“漫画”老师_650字

2020-11-15 22:13来源:作文网专稿

  我的“漫画”老师,既不是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师;也不是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师。而是


  我们身材微胖,温柔可爱的科学老师。


  他有一头浓密的短发,一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸庞上总是挂着可爱的笑容。每次看到他的笑脸我都觉得心里暖暖的。他的体形确实不能说胖,只是有一点小膨胀。每当他大步流星,走上讲台的时候仿佛整个教室都在颤动,每一步都是那么的铿锵有力。所以,只要听见他的脚步声我们总会快步回到座位上,准备上课。


  你看,他来了!一阵“地动山摇”后,依旧是那张熟悉的笑脸。每次遇到难题我们都会支支吾吾,他呢,到也不忙,总会带着笑容鼓励你。记得有一次,王老师请一位同学回答问题,那位同学一时答不上来,瞬间急得面红耳赤,低着头不停地摆弄手里的铅笔。只见王老师微笑着走到他面前,轻声给他提示,最后那位同学终于不负众望,完整地说出了正确答案。王老师的脸上乐开了花,快乐得像个孩子!


  王老师不仅温柔可爱,还喜欢探索科学奥秘。你瞧,他的办公桌上琳琅满目,应有尽有,摆着许多科学用品和实验器材。他总是告诉我们:“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。”他鼓励我们亲手做实验,他说在这个过程中会体验到前所末有的快乐,每当我们实验成功时,他总会笑得眼睛眯成了一条缝,那样子可爱极了。


  这就是我们温柔可爱,爱笑爱乐的王老师。他就像冬天里的一缕阳光,总是带给我们快乐和温暖。感谢您——我可爱的王老师!


  年级:五年级

  作者:罗月


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved