欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 高三想象作文:动物大战_900字

高三想象作文:动物大战_900字

2020-11-13 16:00:23

      在一座大山里,住着一只凶猛的大老虎。有一天呀,这虎大王实在渴得厉害,于是就出来寻水喝。刚走上一会儿功夫,一条河就出现在眼前了,它马上扑了过去。正准备喝个痛快,“等一下!”不知从哪传来的一声大喊,竟把虎大王给震住了,回头一看,只见一个丑不溜湫的家伙蹦跳着朝它而来,“这里是我的领地,谁想要在这里动个一草一木的,统统得跟我说。”


      话说这虎大王毕竟还真是没见过青蛙呢,于是问道:“你谁啊?”青蛙说:“我是这里的大王。”“大王?我才是大王呢!”青蛙就说:“要不咱们来场比赛,谁要是先跳过了这条河,就算赢了,那谁就是这里的大王。如果输了的话就自动离开,可别再打扰别人!”“比就比”谁怕谁!”老虎气极了,正眼都不瞧它一下。


      于是他们便准备开始比赛了,只听得老虎大吼一声,一蹦而起,不用说,轻而易举地跳过了河。只是它想不到的是,就是刚起跳的一瞬间,青蛙一口咬住老虎的尾巴,也随老虎过了河。


      这会儿,老虎以为青蛙还没过来呢,于是身子一转,朝对岸看去,正纳闷着找寻不见青蛙的踪迹时。青蛙从身后出声了:“找啥呢,我早过来了,在这儿呢!”老虎不由大吃一惊:“你……你是怎么过来的呀?”青蛙不紧不慢地答道:“我也是和你一起跳过来的,只不过是我的速度快些而已。”这时,老虎看见青蛙的嘴里似乎还咬着几根老虎毛。于是问道:“可你的嘴里怎么会有老虎毛?”青蛙乐了,故意笑着说:“噢,这毛呀,我昨天刚吃过一只老虎,实在饿得慌,连就毛骨也吃了,这不,还剩几根毛在嘴边。”


      老虎一听,那还得了,转身二话不说就跑了个没影,正好碰上狐狸在半路,这狐狸见老虎跑得匆忙,真有点犯疑:“我说虎大哥,您是怎么了,为何如此着急地跑那么快?”老虎便把刚才和青蛙比赛的事一五一十地告诉了狐狸。这狐狸听了说道:“您可别听那丑八怪青蛙在那儿放臭屁。”说着就说要帮老虎讨回公道。


      其实,这虎大王还心有余悸呢,狐狸便说:“虎哥,您若是还怕着,我们把尾巴绑在一起,到时有我呢!”于是,它们就一起来到青蛙那里。青蛙一见这阵势,马上灵机一动,冲着狐狸大声喊:“喂,我说你这臭狐狸,叫你小子给我送只胖点的老虎过来,怎么现在才到?不要命了你!”


      老虎猛一听,觉得不对劲,立马转身狂奔起来,一下子竟把狐狸活活地拖死了。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved