欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 想象作文 > 高二想象作文:我是一只悲伤的蝙蝠_700字

高二想象作文:我是一只悲伤的蝙蝠_700字

2020-11-13 15:29来源:网络资源

      我是一只蝙蝠,是一只心灵受到极大打击的蝙蝠,这是怎么一回事呢?接下来我将一一叙述给你听。


      我原本生活在无忧无虑的大家庭里,每天都生活得自由自在,可是在2020的鼠年里,我的心灵却遭受到了沉痛的打击。


      这一年刚好是春节,我们都在山洞里团聚,不停地唱着,表示满心的愉悦。可是过了年之后的日子里,我飞出山洞去觅食,却听到人们在说:“这些可恶的蝙蝠,净把病毒传染给我们人类,扰得我们国家现在一片混乱,早晚我们人类会把他们杀光……”我听完后,心中隐隐作痛,无奈中眼角流下了几行清泪。我在心中倾诉:凭什么你们人类是高智商动物就可以任意冤枉我们,我们蝙蝠一族虽然本身携带着病毒,但是我们身上的病毒是不会轻易传染疾病给你们的,除非是有人贪嘴吃了我的同胞,这可不能怪我们呀!


      人类议论纷纷,我带着伤心离开了这是非之地。过了好几天,一群人穿着白色的“铠甲”,身上背着一个蓝色水箱向我们走来,不停地朝我们喷洒着,我们知道危险已来临,赶紧飞出了山洞。过了好一会儿,我们看见那群人走了,这才飞进了山洞,在山洞里面,我闻到一股浓烈的气体,正想飞走时却没想到跌落在山洞中,身体不停地抽搐着。这时,我才发现自己中了人类的诡计——毒药!在我快要死过去的时候,看见了人类走了进来,他们脸上露出邪恶的微笑,并对着我指指点点,我瞪大了眼睛往洞上看,表示冤枉,最后我只能永久长眠于这山洞之中。


      许多个月后,我在天堂上听到蝙蝠的鸣叫,他们说着:“人类查出了这次的病毒不是在我们身体的!”我心中虽有点高兴但还是还很悲伤,因为即使知道了又有何意义,他们也没向我们伸冤和解释真相啊!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved