欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 想象作文 > 高二想象作文:笑破肚皮的梦_550字

高二想象作文:笑破肚皮的梦_550字

2020-11-13 15:29来源:网络资源

      夜深了,我进入了梦乡,做起笑破肚皮的梦……


      “砰砰砰”,有人敲门,“来啦”!我喊道。


      我一开门,吓了一跳,敲门的尽然是一个身穿迷彩服,脚穿长靴子,还带这着个尖尖的帽子的小丑!


      “你是?”我好奇地问道。


      “哦,忘了自我介绍了。我是小丑国的小丑——卡瓦,我今天来是邀请你来我们小丑国来参加‘小丑节的晚会’”。卡瓦兴奋地答道。


      顿时,我感到我周围的东西全都转了起来,还感到一阵阵头晕,便睡着了……不知道过了多久,我被一声声“醒醒”的叫声吵醒了,我睁眼一看,周围一片陌生的景物。这时,卡瓦说道:


      “到了,这就是小丑国举办‘小丑节晚会’的地方——葫芦池。今天晚上,我们就在这里看晚会。”说着,小丑卡瓦从口袋里掏出手表,瞄了一眼,说道:


      “晚会快开始了,咱们入座吧”。于是。卡瓦就把我领到观众席去。


      我环视周围,西面有一大水池;东面有一个超大的舞台;南面有一个……


      夜幕降临,葫芦池四周篝火窜起,一片辉煌。这时,大舞台上音乐响起,小丑们一个接着一个上台表演,那滑稽样就别提多搞笑了,逗得我在台下“哈哈”直笑。接着,一群小孩走上舞台,扭扭屁股,为我们表演了“肚皮舞”!笑得我肚子都疼了。


      转眼,已入深夜,可是,我的笑声依然响彻着,快把我的肚皮笑破了!


      突然,我从梦中醒来,摸了摸我的肚子,哎呀,好疼呀,一定是笑疼的!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved