欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 高一想象作文:海狮告状_550字

高一想象作文:海狮告状_550字

2020-11-13 15:20来源:网络资源

      我,是一只快乐的海狮,生活在南极的大海中。我每天和同伴一起自由自在地出来寻找食物、散步、游玩,开心极了。


      可是,自从1985年以来,我的生活就一点也不愉快了。因为我的兄弟姐妹,朋友亲人,都莫名奇妙的永远离开了我。后来的几个月里,我几乎连食物也找不到了。


      强忍悲痛,我找来了“万能医生”给我的亲人、朋友验尸。“万能医生”告诉我:“他们是因为紫外线强烈照射而去世的。而紫外线的透射,是因为臭氧层被破坏了,所以紫外线伤害了大家。”


      “那是谁造成的臭氧层破坏呢?”我迫不及待的问。“一定是人类使用了一种由氯氟烃开发而成的化合物——氟利昂。”万能医生回答道。


      “走,咱们一起去告人类的状!”我顿时火冒三丈。我和万能医生一起到了“环保大法庭”。我对海豹警长说:“人类破坏了我的家园,您要制止他们呀!还我生存的空间。”


      海豹警长说:“什么?人类破坏了你的家园?”万能医生把解剖的结果详细的告诉了海豹警长,在证据面前,海豹警长说:“等着吧,我一定还你公道!看我怎么审训他们。”


      海豹警长,派几名海鱼警官,把开发氯氟氢的人带来了,让他们尽量快的补好臭氧层,禁止使用氯氟烃。


      从那以后,人类再也不使用氯氟烃了,我高兴的一蹦三尺高!从此,又可以自由自在的生活了。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved