欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 五年级作文:云端上的风语小镇_1000字

五年级作文:云端上的风语小镇_1000字

2020-10-29 22:19来源:作文网专稿

  序


  在云端之上,有个小镇叫风语小镇,那里是一片世外桃源。


  那里有世界上最清新的空气。小镇里没有草坪,但有一朵朵白云在脚下;小镇里没有绿色的树木,但有一棵棵云朵树。春天来临的时候,成千上万的鸟儿飞到树上,这里就成了鸟的天堂。


  风雨小镇的守护者叫风语。她粉色的长发比樱花还粉,蓝色的裙子比天空还蓝,彩虹般的眼睛和星星一样明亮。她脚踏风之魔法轮,手捧一束彩色鲜花,她的花洒到哪里,哪里就出现彩虹。


  这里没有汽车,只有在云朵上放风筝的孩子和天使。这里的孩子白天要么和风语玩,要么自己坐飞行器飞到太阳上,再从上边坐滑梯下来。晚上坐着月亮船去摘星星。


  美丽的风语小镇,会发生什么样的事情呢?


  (一)云朵服装店


  在云朵之上的风语小镇,有一间云朵服装店。


  那是一间神奇的服装店。那里做衣服不用布,不用麻,不用丝绸,而是用云朵。


  每天,小天使们都要去摘云彩。如果是晴天,她们便采云朵中间最白的白云;如果是阴天,她们便摘云朵底下最黑的乌云。要是有彩霞,她们也一定会去采的。彩霞五颜六色的,做彩色的衣服最美了。


  陆地上的人们,只要穿上用云朵做成的衣服,就会飘到风语小镇,然后在小镇里躺在云朵上睡觉,或是在云之广场坐在长椅上看夕阳。


  有一件衣服,它很神奇。那件衣服是用孔雀羽毛、彩霞、乌云、白云和星星做成的。晴天的时候,它是彩色的;多云的时候,它是洁白的;当阴天下雨的时候,它是乌黑的。有时,衣服上有星星点点的光;有时,衣服会被镀上一层金光,美丽极了。风雨曾穿着这件衣服飞过时光之海,飞到时间之外……


  这就是云朵服装店,一个神奇的服装店……


  (二)云彩蛋糕店。


  风语小镇有一家云彩蛋糕店。云除了能做衣服,还可以做蛋糕。每天早上,小天使们就背着一个大竹筐,出门采云去了。


  如果是晴天,小天使们就会去时光之海的上空,去摘最白的白云。这时,云朵树上就会变出樱粉的云朵,还会结出樱桃呀,草莓呀等水果。枝子一折,里面就会流出来果汁。如果恰逢阴雨天,她们就去采乌云,云朵树上的云朵会蓝蓝的,上面结着蓝莓和巧克力。但无论是晴天还是阴天,小天使们总是每天都摘一大筐云。蛋糕店里有一个巨大的烤箱,小天使把云和各种水果混在一起,然后放进烤箱,他们总能烤出柔软、蓬松的大蛋糕。


  你看见天空中像蛋糕的云了吗?那就是天使们烤出来的蛋糕。有时她们也会把蛋糕烤糊,那就是乌云。当天边出现了五颜六色的彩霞,肯定就是天使们在烤水果蛋糕。


  只要吃一口云朵蛋糕,就可以飞上天和风语小镇的居民玩耍,但只有心灵纯洁的人才有机会尝到。


  你是心灵纯洁的人吗?


  年级:五年级

  作者:陈明泽


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved