欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 初一作文:风居住的街道_650字

初一作文:风居住的街道_650字

2020-10-28 23:27来源:作文网专稿

  夏日的风总是这样热,这样不舒服,但是真的好想一直这样啊。


  夏夜,月光撒落在我身上,连同周边的柳叶一块照亮了。身后的河里有各式的物品,有些很眼熟。木质椅时不时发出吱呀的声响,柳叶吹起风,又或是风吹起柳叶。


  飞起的柳叶带着我的思绪一起飞出了这片星河。坐在椅上,抱着西瓜,不知为何总能闻到一股若有若无的花香,就好似大楼上的叫喊声,时而浓,时而淡。但总体还是宜人的。


  怀中的西瓜已经只剩下一个瓜壳了。大红色的瓤已经和翠到发亮的瓜壳分家了,一个在我的肚子里,一个在外头。


  风带着我飞向了别处。我咳嗽了两声浓浓的花露水味在我身边散开。我望向前头,沙地上有很多很多的孩子,其中一个正在哭鼻子,我看不清他们的脸,不是我就对了。


  风很热,和以前一样,但又有些不同,具体为什么我也说不太清楚。可能是少了点声音吧,但和我也什么太大关系。


  风依旧很热,依旧让人不太舒服,感觉什么都没变,但又什么都变了。她住在我家那条街上,但若是她真的长久地待在那,那也就不能称之为风了。与其说住在这,倒不如说是“暂且”待一会更为贴切一些,毕竟街道留不住风,风不能待在街道。


  滴答。


  冰棍化了,滴在竹席上,有点沾,不过这不碍事。我继续嗦着冰棍,这一切都与我无关。


  风大了起来。


  这次她带来了雨,从这里往下看,正有人光着脚丫子,踩在水洼上,溅起大片水花。雨中的空气总是清新的,只是有些闷罢了,其中还夹杂了一丝丝的水汽。


  我出门瞧了瞧,雨停了。风...也搬走了,这条街好像迎来了新的客人。


  年级:初一

  作者:李佳梦


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved