欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 五年级写景作文:四季的风_550字

五年级写景作文:四季的风_550字

2020-10-25 来源:网络资源

      四季的风,像四个有着神奇能力的人。


      春天的风,像个温暖的大姐姐。


      在春天的时候来到公园,坐在椅子上,微风吹来,滑过脸庞,心里一下子也暖了起来。吹过草地,小草变得生机勃勃起来,吹过小花,小花也露出了灿烂的笑脸;吹过大树,大树也随风翩翩起舞;吹过河水,河水也随风奔跑了起来。


      春风啊!真是一个知心的大姐姐呢!


      而夏风,就像一个热情的哥哥。


      在夏日哥哥的“热情帮助下”,所有的人大汗淋漓,也帮了人们排毒,但夏天哥哥似不甘示弱,为人们“火上浇油”,更是助于人们排汗。可是因为太过热情,好像人们并不太喜爱他,但夏风哥哥依然每年坚持他的热情。


      夏风啊!真是一个热情的哥哥。


      秋天的风,像是一位可靠的阿姨。


      在秋天的三个月里,充满校园气息。


      刚刚开学,充满新奇。再见同学,再遇老师;秋风微熏,精神满格;漫步校园,与友相谈;书香气息,肉眼可见。凡遇心事,秋风吹过,心事消散,昔日阳光,五彩斑斓。


      秋风啊!真是一个满怀文学的可靠阿姨。


      冬风萧瑟,像个无名的刺客。


      每当在冬天,他就像一个身手敏捷的刺客,“刀”一刮来,脸庞“出血”。你还来不及看看他是什么样子,他便逃得无影无踪,而你却只能忍受他的百般“折磨”,不可出声。


      冬风啊!真是一个神秘的刺客。


      四季的风,不同的感觉,不同的人。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved