四年级写景作文:四季的风_550字
美丽的春风,春天的风就像一位美丽的“小姑娘”。
“小姑娘”走到哪儿,哪儿就会开花。她走到哪儿,哪儿就会长出绿色的小草。她走到哪儿,哪儿就会生机勃勃。她会把春天装扮成一幅五颜六色的画,就像一位艺术家一样,为我们的生活增添了很多乐趣。
春天的风,就是我们地球最漂亮的“艺术家”。
夏天的风,就像一位“狂躁小子”,个性非常暴躁。“狂躁小子”走到哪,哪儿的花就会被吹飞,它走到哪里,哪里也会变得一片混乱,而且他经常淘气,把世界变得一团糟。
夏天的风,你真是一个“淘气包”。
秋天的风,是一位和蔼可亲的“大叔”,他走到哪里,哪里就会有金黄色的麦田。他走到哪里,哪里就会有人跟着他,因为他吹得风都是很凉快的,吹在人们身上,会感觉到一丝丝的凉意,吹到动物的身上,也会非常舒。秋风就像一个电风扇一样,给人们带来了不一样的舒适感。
秋风,你真是一位好“大叔”。
冬天的风,像是一个非常严厉的“祖母”,她会让路人把衣服裹得严严实实,她从来没有同情让人的意思,依旧往他们的衣服里灌冷气,风像刀一样刮在人们的脸上,逼得人们以最快的速度跑回自己的家。
有的时候,“祖母”还会往城市里面下大雪,把整个城市都灌满了白色的雪,“祖母”真是一个非常严格的人啊。
四季的风,你们就是不一样的人。虽然你们都有自己独特的一面,但是,我还是非常喜欢你们。