关于家的作文:家_450字
团结就是力量,团结就是力量在紫帽中学激烈的拔河比赛中,在校运会热火似的赛场上,六十三个人组成的啦啦队分散在赛场各地,可是六十三颗心却紧紧联系在一齐,这就是团结的力量!欢声笑语谁说小丑是丑陋的,可鄙的?在那舞台上的小丑是大家的开心果,在家里的小丑是大家的智慧果!当那欢声笑语滋润心田时,它将不再是小丑,它是技艺高超的魔术师,是它把生活变得甜蜜,让未来充满期望!
从家中的窗户仰望浩瀚的星空,第一颗升起的星星是老师,之后,第二、第三、第四颗升起的星星同学们;往家里的院子看,浇水的园丁是老师,盛开的花朵是同学们。这就是我的家,我美丽的家,我爱我家!