欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于梅花的作文 > 关于梅花的作文:坚强的腊梅_350字

关于梅花的作文:坚强的腊梅_350字

2020-09-24 来源:网络资源

      花,它也许在你的心目中只是一朵到处都能见到的渺小生灵。但是,在我心目中,它们是伟大的,没有他们,世界怎能如此美丽?


      我不爱那玫瑰,不爱那向日葵,不爱那樱花,不爱那紫藤花,我偏爱那腊梅。你可能会问我为什么,别急,接听我慢慢道来。


      腊梅的颜色纯黄发亮,如同蜡油雕琢而成。它清香而不妖艳,高雅而不媚俗,园艺造型频多,可谓色、香、行俱佳,可别小看它,它可是中国传统的冬季名花哦!


      在冬天,别的花早已枯萎,可是它依然傲立在鹅毛大雪中,你看,腊梅的生命力多么顽强啊!


      在我们的家的楼下就有一棵腊梅。每当在冬天,每当它傲立在飒飒西风中,它就散发出一阵阵诱人的淡香,别的花却早已没了踪影。


      花代表什么?你会说:“是渺小的。”“是美丽的。”不,它们是多样的。腊梅是坚强的,玫瑰是娇嫩的,蔷薇是艳丽的……


      啊!我爱你!腊梅!坚强的腊梅!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved