欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 关于雾的作文:大雾天_500字

关于雾的作文:大雾天_500字

2020-09-22 来源:网络资源

      早上,不知在何时天空上蒙了一层白雾。我出了门,眼前一片迷蒙,简直像走进了梦幻世界,天空与大地上的万物呈现出一种颜色,且是朦朦胧胧的一片。


      走到街上时,每辆车都打开了“应急车灯”,但在这朦胧的世界中,只能看到一闪一闪的小亮点。那些在雾中穿行的阿姨们,走哪儿都带着一团团的雾,真似仙女下凡到人间了。雾好似是一层层的银灰色麻布铺在世界上,地面湿漉漉的,别有一种独特的感觉。


      雾好似跟风约好了,一起来到这里,风“呼呼”地吹,令人瑟瑟发抖;雾覆盖了世界万物,浑浊不清。雾更浓了,它似海浪般一阵一阵地扑来,作文房边的楼房模糊了,十米以外的事物看不见了,好似变得格外渺小。


      慢慢的,雾好似奇迹般散开了,顿时,世界又清晰了,太阳也慢慢升起来,地面上呈出一片金黄,街上的车也陆续关掉了车灯,一切又恢复了原样。过了一会儿,万物更加清晰与明亮,给我们带来富有生机且充满活力的景象。


      到了傍晚,余晖洒遍了天地,雾再也没有出现,一切都看得清清楚楚,我再也不希望还有雾的来到了,再看看地上,因为早晨雾大而自然留下白白的湿气,好似一串串晶莹剔透的珍珠。


      雾虽然美丽,但在雾中行走更要注意安全,我想说:雾,你还是别来了!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved