欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 想象作文 > 高二想象作文:我的小精灵_750字

高二想象作文:我的小精灵_750字

2020-09-14 22:00来源:网络资源

      今天早上,我吃完饭,开开心心地跑去上学。我进入教室,开始晨读,读到一半时,一到蓝光闪过,当蓝光彻底消失时,一位身高十厘米的小人进入我们的眼帘。他长着一头蓝发,眉毛像两轮弯弯的明月,一双水灵灵的大眼睛显得炯炯有神,一个小小的鼻子下有一张樱桃小嘴。背部长了一双翅膀,他非常瘦,就像一根铅笔。帅气极了。


      男孩介绍自己说:“大家好!我叫‘快快’是一个精灵,我跑得非常快,像一道闪电,我还可以控制天气。比如:风、雨、雷、电。”他还有一件法宝,那就是“神行闪电鞋”鞋上印着闪电一样的图案,可以跑千里,而且还是太阳能的。能量越多,跑得越快,它还可以变大变小,咒语是“变-变-变!”


      这时,一个小孩说:“快快,你可以把“神行闪电鞋”借我几天吗?”原来是小胖。快快疑惑地问:“你用我的法宝干什么呢?”小胖把事情的来龙去脉详细地说了一遍,原来是有两个高年级学生经常欺负他,小胖跑得慢,也跑不过他们。“快快”听了,怒气冲天。他对小胖说:“小胖,走,我们去会会他”。走出教室后,正巧碰到了那两个高年级学生,那两个学生气势汹汹地说:“喂!小胖子,你出来了。”说完,两个坏学生就走过来抓住小胖的领子说:“你出来找死来了吗?”这时,“快快”打了个响指,世界顿时停了下来,“快快”对小胖说:“快,把他们的腿绑在一起。”绑好以后,“快快”又打了一个响指,世界又动了起来,而两个学生一动,就摔了一个狗啃泥。两个学生吓得赶紧解开绳子,跑了。旁边的人都哈哈大笑起来。可小胖还是很担心,万一他们再回来怎么办?“快快”说:“没事,你只要大叫一声“快快”我就会来了。”小胖高兴地说:“那我就放心了。”


      这时,一阵阵铃声响起,上课时间到了,“快快”也扑闪着翅膀飞走了。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved