欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 想象作文 > 高二想象作文:未来的厨房_700字

高二想象作文:未来的厨房_700字

2020-09-14 21:59来源:网络资源

      “你好!我是美梦精灵,专门在此帮助人们实现愿望的,当然。我可以帮助你实现一个愿望,你的愿望是什么呢?”


      我半信半疑,心想:这是真的吗?不会吃亏吧!管它呢!这么好的事,不要白不要啊!


      于是,我对美梦精灵说:“那你带我去未来的房子里看看吧!”“好的,马上安排。”美梦精灵爽快地说。


      美梦精灵带我到未来的房子参观了一圈,各个地方的功能都别具一格,其中最让我觉得奇特的是——厨房的功能


      1、快速点菜机。厨房的墙璧上有一台显示器,上面有许多菜谱,只要选好菜,按确认键,桌面上就会自动出现你所需要的菜。


      2、快速炒菜机。锅下面有两个按扭,一个是“炒菜”,另一个是“煮食”。只要按下“炒菜”键,便会出现一个小显示器,你输入菜的名字,把所需要的菜倒入锅中,它便会自动扫描材料是否齐全,如有所缺,它便会开启语音功能,提醒你该如何操作。一切准备顺当,锅盖自动会盖上,只需3秒,它的工作便完成了。热腾腾、香喷喷的美食就出炉了。“煮食”也是如此。


      3、快速洗碗机。只要将碗筷都放进洗碗池里,再放点洗洁精,点击”快速洗碗“,指示灯显示红色,它便会开始自动洗碗,3分钟后,一池子的碗铮亮如新。


      “走吧!我再带你看一下地下停车场。”美梦精灵说。


      我正准备跟美梦精灵去地下停车场,美梦精灵说:“糟了,时间到了,再见,我下次再带你来看!”


      我就纳闷了,急忙喊:“别走啊!别走啊!”


      我睁开眼睛,发现妈妈就坐在我床边,唉!原来是一场梦啊!


      多美好的梦啊!我相信,只要我们现在认真学习,学好知识,用自己学到的科技创造未来,将来的房子一定比梦里的还要好!加油!我们一起努力!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved