欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 高一想象作文:十年后的母校_600字

高一想象作文:十年后的母校_600字

2020-09-13 22:45来源:网络资源

      “叮铃铃,叮铃铃……”电话铃声响了,我点了点手心,一只手机出现在了我的面前。现在技术十分发达,在我们的手心里就有一个芯片,将手机放在里面,既安全又轻便。原来,好朋友在那里上班,约我去阔别已久的母校——党湾二小去看看。


      我踏上了我心爱的水陆空三用车,坐上了车后座,为什么驾驶座上没有人,原来是自己驾驶的车,无须驾驶。过了一会,飞机降落在了校门前。


      一进校门,一个小男孩跑了过来,说:“阿姨,让我来陪你参观我们的校园吧!”我听了,笑着点了点头,用手摸成摸他的头——是冷冷的,他并不惊奇,自我介绍道:“我是机器人小明,是人类工作的好帮手。”说着,拉着我的手走向大厅,一个传送带来到我们面前,小明说:“我们学校的教学楼最有象征意义,近几年来,我们一直被评为省一级小学。”说话间,我们就来到了一幢十分矮小的用藻泥造的房子面前,我的心里正纳闷着:就这么不起眼的小房子还能被评上这么大的荣誉,真是太神奇了吧!小明仿佛读懂了我的心思一样,说:“你可不要小看它,它就像多拉A梦的大口袋一样,从外表起来十分小,可当你走进去,却变得十分大。”这下我更好奇了。


      我一走进去,一间间教室像星星一样不计其数地点缀在四周,连教室里上课的老师也变成了机器人,把所教的知识打包送进学生的脑子里,也有个别教室里站着老师在教同学们道德品质。


      我随指示牌,找到了我的好朋友,高兴地和她拥抱在了一起,高兴地对她说:“校园的变化可真大呀!”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved