四年级叙事作文:一张难忘的合影_450字
昨天,老师让每个同学找一张最有意义的照片,我回家到找照片的时候,突然就想起了今年暑假夏令营拍的那一张合影照片了。
看着这张照片,我的记忆就拉回到了今年的8月1日,那是我去夏令营的第二天,那天我们参加了很多的活动项目,其中一项是高空攀爬项目。我们仰着头,看着在茂密森林里的树之间设置了各种攀爬内容,都在几米的高空上,我们女孩子一看就傻眼了,都很害怕。说真的,我也怕急了。我把想法告诉了老师,老师说:“我们的小队长还有怕的东西吗?我觉得你没有问题,我相信你,快去吧!带着我的组员行动吧!”
我们迅速穿上装备,相互拥抱,互相鼓励了一下,然后我们小组一个一个的向上爬,刚开始的时候我怕的腿直打颤,我突然得妈妈昨天给我说过“要想火车跑的快,全靠车头带。”所以,为了带着小组继续向前,我没有支声,静静的向前走。就这样一步一步,一个障碍一个障碍的向前走。最后大家都平安走到了终点。
下来后,我们高兴的拥抱在一起,王强老师就给我拍下了这难忘的瞬间,我们大家都不会难忘这一刻,因为是我们相互鼓励战胜了胆怯,走向成功的。