欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于秋游的作文 > 关于秋游的作文:秋游万石植物园_550字

关于秋游的作文:秋游万石植物园_550字

2020-09-06 来源:网络资源

      好不容易盼来了秋游,这次的目的地是植物园,那里肯定有着我们没见过的植物,去了肯定会大开眼界!踏入植物园,我就闻到了一种祥和的气息和新鲜的空气,还有一阵淡淡的清香扑鼻而来;步入阶梯,我就感觉到全身轻快,身体挺舒服的!


      我们成群结队的向热带雨林出发,一路上看见了许许多多的花。来到热带雨林前面,我就看见了一片片乳白色的白雾,掩护着后面的花木,充满了神秘感。白雾笼罩了整个雨林,让我们四处寻找她娇美的身姿;又置身于人间仙境一般,仿佛来到了天堂!热带雨林中让我印象最深的还是菠萝蜜!只见树上挂着大大的菠萝蜜,好像皮球一样!黄黄的,披上锥刺,颇像金黄的榴莲,使人垂涎三尺!


      走出了热带雨林,我们又徒步来到了沙生植物区。刚一踏进沙生植物区,便看到了许多十分高大怪异的仙人掌!我们的脚踩在鹅卵石铺成的小路上,向沙生馆进发!


      进了沙生馆,我看到了一排排整齐的仙人掌!他们有的弯着腰,好像在恭候我们的到来;有的挺直了腰杆,好像守卫在这里的哨兵一样!只见里面红的、黄的、绿的、白的仙人掌全都有,品种众多,但让我印象最深的还是芦荟。芦荟的叶子又扁又硬,像它的铠甲一样;叶子两旁有着利刺,像他的武器一样。


      植物园有许许多多的稀罕的花木,见也见不尽,说也说不完。有机会去那里再游玩游玩!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved