欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 初一写人作文:淑女涌琪_750字

初一写人作文:淑女涌琪_750字

2020-08-30 来源:网络资源

      她,个子不高,身材苗条。柳叶眉下镶着一对明亮的大眼睛。坚挺的鼻梁和红润的嘴唇,都让她看起来秀丽、温柔而有灵气。


      她就是我的闺蜜——淑女涌琪。


      说起我和涌琪的关系,还真像两块磁铁,总是紧紧地粘在一起。我有什么事肯定第一时间告诉她,她有了什么事也毫不例外地先知晓我。


      这不,紧接着就来事了。


      那天,阳光明媚,天空湛蓝,白云飘飘悠悠的,我心情格外的好,充满了对新的一天的期待。


      刚进教室,还没来得及放下书包,涌琪就气呼呼地向我跑来,眼角挂着两滴晶莹的泪珠。


      见她这样,我一头雾水,急忙放下书包问:“咦,你咋啦?是不是又有人惹你了?”


      涌琪挤出两滴眼泪点了点头说:“是井煜哲!”


      “井煜哲?那家伙总是捡软柿子捏,看我怎么收拾他!”


      我看到井煜哲正在走廊里说笑,我立即跑出教室,指着井煜哲的鼻尖说:“你怎么欺负涌琪了?说!”


      井煜哲一看我这不好惹的架势,满脸堆笑,搪塞道:“没怎么,没怎么,我只是跟她开了个小小的玩笑。”


      一见他那怂样,我憋着笑,一本正经地说:“你这个人欺软怕硬,比你厉害的你不敢惹,涌琪软弱你就欺负她。你还是个男子汉吗?还不快去道歉!”


      井煜哲觉得自己确实有点过分,立马说:“我一会就去道歉,还不行?”


      见他有悔改之意,我才心满意足地撤了。


      后来,我几次问涌琪到底怎么了,她只是淡淡地说:“没事了,谢谢你。”我想,让她自己静一静也好,也就不“打破砂锅问到底了”。


      过了一天,上体育课时,涌琪把我拉到一边对我说:“井煜哲道歉了,本来也没啥,只是他当时恶作剧似的吓了我一大跳。”说完,她噗嗤笑了起来。


      我搂着她的肩膀说:“你真是个淑女,这叫得饶人处且饶人。”涌琪反而有点不好意思起来。


      说真的,涌琪是个很有教养的女孩子。她就像明媚的阳光、湛蓝的天空、悠悠的白云,让你觉得她总是那样的纯净和美好!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved