关于教师节的作文:感激老师_550字
这天,是教师节,丽丽想到了以前爸爸妈妈不在家时生了重病,是老师帮助她的,感激之情就涌上心头,想要送些礼物给老师。送什么好呢?突然她想到老师原来说过:野菊花是一种坚忍不拔的花,不管在多么艰苦的环境中,也能开出美丽的花朵,小学三年级作文《教师节的花作文》。这不正和老师一样吗?“就送夜菊花吧!”丽丽心里想。她知道山上有许多黄色的夜菊花,早上五点半就上山去采花。上上有许多荆棘,丽丽小心的用树枝拔开荆棘,看见了一些野菊花,可一不小心就被刺刺了一下,但她没有灰心,她小心地穿过了荆棘,采到了许多野菊花,可是只有黄色的,丽丽又想到了黄奶奶家种了一些稀少的蓝色野菊花,就立刻跑下山,来到黄奶奶家,请她给自己一些蓝色菊花,黄奶奶问是要干什么,丽丽说不能说,经过丽丽三番两次的请求,黄奶奶终于给了她几枝。丽丽来到老师家,悄悄地看了看房里的动静,书桌上的语文书还是开着的,上面放了一支红笔,一副眼镜,看来老师一定又工作到深夜。丽丽看见老师正在休息,她就探着身子,掂着脚,手小心翼翼地伸进窗口,把花轻轻地放入老师的笔筒里。这时,她的脸上浮现出了会心的微笑,然后悄悄地离开了。老师一定已经看到了那把野菊花了吧,丽丽想:希望那小小的野菊花能绽放出永恒的美丽。