欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > 关于教师节的作文:老师,节日快乐_650字

关于教师节的作文:老师,节日快乐_650字

2020-08-26 来源:网络资源

      老师,是知识的灌输者,是智慧的传播者,是灵魂工程师,我的英语老师就是这样一个人。


      她姓刘,是一名女老师,大概到了中年,她是初中英语组的组长,是骨干教师,理所当然,能力不可否认,她跟学生很亲近,能把我们当兄弟样看待。


      在她的课上,没人敢说话,她是出了名的”鹰眼”,有丝毫动静都会被发现,听力也是那么的好,我以前做在最后一排时,我上课无聊哼起小歌,才唱了几句,刘老师突然叫了一声:“谁在唱歌!!”我当场就吓了个马趴,这耳朵、这眼睛,很牛,但是,我总是在他课上吵闹,关系时不时弄僵,尽管我很调皮,但是我会改正,刘老师也看到了,我正在慢慢转变。


      她很辛苦。她的孩子已经高三,正是需要补习的时候,而刘老师却没有帮上一点忙,为什么?因为她没时间,时间花在哪里去了?花在我们身上,每天为我们着想,每天早起晚归,在我们熟睡的时候她才回家,时间就这么没了。这是老师的职责,她尽到了。


      她人很好。她会帮大家买零食,会把能借的东西接给你,甚至电脑。她会尽最大努力帮助你,会手把手教你难题,会在你伤心时安慰你,我一次去她办公室,不小心瞄了一下课程表,是满满的,可是她每天还是那么精神抖擞,其实大家可以认真看看,不难发现,她的眼睛里夹杂着一丝丝疲倦,她很瘦,有时因为改作业而来不及吃饭,为什么,她说:“这是一种信念,作为教师的信念。”老师,尽管我是班上公认的“刺头”,但是我会改正,不会像以前那样吵闹、叫板,这将成为历史。


      我很惭愧,我还没来得及亲口跟你说快乐。


      老师,节日快乐,您辛苦了!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved