关于军训的作文:军训时光_400字
刚开始,懵懂的我只是认为军训是由“热”“苦”“累”三部曲交织汇成的一篇愁苦乐章。任我怎样修改其音符,弹奏其旋律,也无法将其转奏成为一篇和谐乐章,更无法舞动出那属于自己的美妙旋律。
忽然的一阵雷雨,我们在雨水的浇淋下,顿时将刚刚的瞌睡虫打跑了。
让人意想不到的是,原本以为的人间地狱竟然还是可以带给我们快乐的。
虽然,在本次军训中是艰难了点,是苦了点,但是如果这时候不去苦那么我们该什么时候去苦呢?当然军训里我们也有欢声笑语。比如说我门艺术部的几个班坐在一块,轮流表演节目的时刻…