关于运动会的作文:记一次精彩的运动会_700字
操场上的音浪一浪高过一浪,枪声、呐喊声、吵闹声也告诉我们运动会已经如约而至。运动员们在场地上尽展风采,有的犹如骏马在跑道上驰骋,有的犹如白兔在绳子间跳跃,有的如同小鸟轻松跨越一个个栏杆。
往左看,田径跑道上已经站满了赛跑运动员。裁判喊“预备”的时候,运动员们便直起腿,弓起腰,抬起屁股,做好了准备动作。当裁判扣下扳机时,“砰”的一声枪响,运动员们像脱缰的野马一样跑向赛道。当我们班的队员跑来的时候,我们班的欢呼声就会变大,仿佛整个世界都安静,只能听见我们的加油声。运动员们听到之后,就会摆动双臂加快速度,我们班的运动员就超越了最前面的队员,马上到终点了,他加快了速度继续冲刺,到了到了,他终于冲到了终点,我们班取得了第一名。他满头大汗,但笑容满面。
操场右边正在进行跳绳比赛,跳绳在阳光下闪闪发光,好像在说:“我一定会跟你们好好配合。”哨声一响,运动员们像活泼的小兔子一样跳过转动的绳子,慢慢地,“白兔”的跳跃速度慢了下来,他们明显跳不动了,晶莹的汗珠从他们的额头上滚落下来,他们听见倒数的那一刻,突然士气猛增,他们快速摇动绳子,加快速度,场地上全是“啪啪”的声音,对方都有点数不过来了,最后我们班取得了第二名的好成绩。
比赛最后一个项目是跳高,裁判把竿子放好之后,一声哨响,第一个运动员就像鸟儿一样飞了起来,成功落到垫子上。第二个队员双脚一蹬,虽然没有那么轻盈,但也跳了过去。第三个跳过去之后,脚碰到了竿子,竿子掉了,他被淘汰了。裁判把竿子增高,第一个运动员又轻松跳了过去。
运动会结束了,但同学的努力和拼搏精神却永远留在我的心中。