欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四年级作文:一年四季_450字

四年级作文:一年四季_450字

2020-08-04 19:43来源:作文网专稿

  春天生机勃勃,夏天树木茂盛,秋天硕果累累,冬天鹅毛大雪。这就是一年四季,如一幅美丽的画卷。

  春天万物复苏。大雁从南方飞了回来,一路欢歌唱蓝了天空,唱绿了树木。小河被温暖的春风吹得解了冻,河水哗哗地流向远方,是那么优美,是那么动人。春姑娘为蓝天洗了一次澡,蓝天变干净了,白云变得更加洁白柔软了,小草从土地里探出头来,东张西望,好像在欣赏这美丽的春天。柳树姑娘梳理着自己的长发。一切都是那么和谐。

  夏天骄阳似火,太阳失去了春天时的那份温柔,像个火球火辣辣地照射着大地。它晒软了柏油马路,晒红了行人的脸庞,晒得大树不敢有丝毫动摇,更晒裂了大地。

  秋天硕果累累。石榴笑得乐开了花,果实晶莹剔透像一颗颗宝石。葡萄成熟了,像一颗颗紫水晶在闪闪发亮。玉米挺拔着像拿着手榴弹的战士在镇守边关。

  冬天冰天雪地。冬天为大地披上了一层厚厚的棉衣,湖里也结了冰,厚厚的。小孩子们有的在湖上滑冰,有的在冰上玩陀螺,还有的呆在家里不敢外出。

  这就是我家乡的一年四季,是不是如一幅美丽的画卷?

  年级:四年级

  作者:孙志恒


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved