二年级想象作文:未来的桥_350字
在未来的2022年,地球上会出现一种神奇的桥,它分为三层。
这种桥的底层是蓝色的,建在海水里。它使用防水抗压玻璃做成的,像一弯月亮。人们走在桥上,可以与海底生物亲密接触,清楚地看到鱼儿在水里穿梭,水母从眼前游过,说不定还能遇到海绵宝宝呢!
桥的第二层是黄色的,建在海面上。可不要小看它哟!它会不断吸收太阳的能量,并把吸收到的能量转变成供汽车使用的新能源,就如同一个加油站,环保汽车从这座桥上通过能吸收热量,从而解决能源不足的问题。
最上面一层是通往火星的桥,它是红色的,就像一束火光。由于地球上的人越来越多,而火星上有着和地球一样的生存环境,有了这座桥,人类去火星就像去另一个城市一样简单,不用担心,地球上住不下。
这是我设计的未来桥梁,怎么样?