欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 六年级作文:雪_400字

六年级作文:雪_400字

2020-07-25 16:21来源:作文网专稿

  一场大雪之后,一切都安静下来。微弱的路灯照在静静的街道上。如同在一个童话世界里:深蓝的天空,撒满糖霜的楼房和那飞舞的白蝴蝶。

  风喝醉了,踩着醉汉的脚步奔到了树枝上,它把树枝上的鹅毛都吹上了天,鹅毛缓缓降落在地面上,随之被吹起来,又与缓缓降落的白蝴蝶会合,抱在了一起,形成一种仙境里仙气迷蒙的感觉。

  随着清晨里小鸟的第一声鸣叫,天也亮了,马路上的车辆也多了起来。我拉开窗帘,映入眼帘的是一棵棵挂满钻石、珠宝的大树,在闪闪发光;还没完全消失的月亮,努力贡献着自己的最后一份光亮,想要把这一切美好的景物照得更美,想要把这一切深深的烙印在人们的心中,想要看看刚刚升起的太阳,喜不喜欢这群小精灵。

  太阳也非常喜欢它们,将自己的爱化成热量,把小精灵们都抛向天空,抱在怀里,享受着爱的温暖。

  当太阳不断爬升,一切又恢复了正常。


  年级:六年级

  作者:陈思慧


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved