五月十七日,我校第八届社团巡礼文艺汇演在崇文楼报告厅顺利举行,缤纷多彩的节目展现了这一年的社团成果。
文艺表演开始前,进行了星级社团颁奖仪式。尤小平校长和芮玉贵副校长为获奖的社团代表颁发了证书。
街舞社表演的开场舞《这,就是街舞》令人眼前一亮
音乐社欧美风格与爱国情怀的碰撞点燃了大家的激情
一群文学爱好者在《红楼梦之偶结海棠社》的表演中展现了他们不俗的文学素养和对古典文学的深刻理解
话剧社表演的《一仆二主》在短短几分钟之内就让在场观众领略了他们精湛的演技
记忆社的《最强大脑》告诉你,一心二用真的可以做到!
动漫社的舞蹈串烧《恋与前世的红叶恋歌》充满了他们对二次元世界的热爱
精武社的武术表演原来可以这么酷!
魔术社的《魔幻餐厅》绝对是一场难忘的视觉体验
《少年中国说》激昂着一群少年的雄心壮志,在朗诵社成员富有磁性的声音中,我们体会到了这一代年轻人对国家的责任感。
时光轻响,旋律悠长……平时只闻其声不见其人的崇文之声广播站的同学们舞台上的表演也十分精彩
舞蹈社的技巧啦啦操,柔韧与力量的结合获得了一致好评。
传媒社自制微电影《花灯》讲述了民间传统艺术,富有教育意义。
同时,我们还进行了“科技与生活”广场活动、“语言的魅力”展演活动,以及摄影、书法和动漫等多场展览。