在一个阳光明媚的早晨,铁筒僵尸向水果们送来了挑战书,上面写着:“下午要和你们决战――僵王博士”。水果们看到这封信,立即开始为下午的战斗做准备:脾气火爆的猕猴桃加农炮开始准备好导弹,爱臭美的草莓机关枪射手拿出了她最先进的装备进行改装,还有许多水果也开始各自准备下午的战斗。
很快,决战的时间到了,成千上万的僵尸踏着沉重的脚步声来到了水果们面前。僵尸们的进攻开始了,楼房僵尸最厉害,他只要盖一栋房子,里面的巨人僵尸就会走出来,把水果砸扁,减少水果的攻击力,僵尸越来越多,水果们看局势不妙,但没有一个害怕退缩的,反而开始使用各种绝招:猕猴桃加农炮发射出巨大的导弹,一次就把一片僵尸炸成灰烬;草莓机关枪射手射出子弹,跟冰雹一样,让僵尸们闪都闪不及,冲在前面好几排的僵尸都倒了下来;柠檬投手也不甘示弱,投出秘密武器保龄球,把僵尸砸倒一大串。僵尸王博士看到僵尸不是被打死的就是被打成重伤的,损失惨重,只好下令让僵尸们撤退。
水果们看到僵尸队伍失败撤走了,都高兴的笑了。