您好!
我听说现在的武汉是世界上最危险的地方,美国撤走了他们的领事馆,还有的国家派飞机接走了他们的公民。可是,您为什么在这时候还带着团队和医疗设备去了武汉?
我听说您是杭州人,已经七十三岁高龄了,比我奶奶还大八岁呢!在我的印象里,您这个年级的奶奶要么在大街上买菜,要么在小区里带孩子,要么在公园里打拳,要么在西湖边散步,要么在长椅上晒太阳……可是,您怎么去了那个危险的地方?是因为那里生病的人太多了吗?他们是不是很痛?他们会死吗?您不怕吗?
我在电视里看着您穿着厚重的防护服,戴着防护眼镜,您不像是一个老奶奶,倒像一个变形金刚,强大到一站在那里我们就觉得心很安定。我听说您到武汉才十几天,每天却只睡三个小时,您不累吗?我想对您说:“您要多睡一会儿,保重身体呀!”今天我还从网上看到,您从“ICU”病房救出了两位危重症病人,我真为您感到骄傲!
敬爱的李奶奶,我出生在杭州,今年都上三年级了。说实话,以前我在“星光大道”认识了许多明星,却从没听说过您,但是您的行为却比所有的节目都让我感到震撼和感动!
李奶奶,我要等您从武汉回来去看看您,看看您这个奶奶到底是用什么做的?
祝您身体健康,一切都好,早日凯旋归来!
此致
敬礼!