欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 五年级状物作文:我和无名氏_600字

五年级状物作文:我和无名氏_600字

2020-06-12 来源:网络资源

      “无名氏”它是一只狗,一只有个性、馋嘴的小狗。


      只见它从一条小路上跑过来跳到我怀里,像是跟我很亲切似的,我一边用手抚摸着它,一边惊奇地问道:“这不是一只小狗吗!”这只小狗身子胖胖的,油光水亮,就像洁白的雪花捏制而成的,只有眼睛、后腿尾巴上各长了一块花朵形的黄花,像是雪地里的黄梅花。我把它放在地上,可是不管怎么看,都像我以前丢失的那只无名氏。我对它说:“我就叫你无名氏好吗?”它一边在我身边打转着一边开心地叫着:汪、汪汪、汪汪汪、。


      “无名氏”总是早上来我家,傍晚的时候悄悄地跑回家去。在这短短的一段时光中,我发现这是一只有个性、馋嘴的小狗。


      先说它有个性吧,它要是高兴,能比谁都温柔。它会冲你汪汪叫几声,或是一跳跳进你的怀里,让你抱住它,它静静地躺着,像一个温顺的小孩。它很善解人意,在你写作业的时候,它也不吵不闹,只是静静的趴在一边,摇头晃脑的看着你,或是摇着一条小尾巴。它若不开心,小脾气一上来,就像小孩子一样跟你赌气,然后整个上午不见一个影子,第二天让你叫它名字,它便会“一溜烟”地跑回来了。


      该说它馋嘴吧,只要一闻到肉骨头的气味,它就像着了迷似的跟着香味,这就是它的缺点,害得总被坏人捉住。当我把肉骨头丢给它时,它立刻就扒着用鼻子闻闻,然后再大口大口地吃起来,吃完后,就用双眼看着我,似乎还这想吃呢!


      你瞧,这只小狗有趣吧!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved