欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 初一日记作文:彷徨的我_450字

初一日记作文:彷徨的我_450字

2020-05-27 09:41来源:网络资源

    或许是恼羞成怒,当哥哥在我苦苦哀求之下,选择的不是隐瞒父母,而是一五一十的说出我利用各种理由、方法屡次翘课的事实--“碰!”的一声关上门是我逃避一时的作法。


    将自己反锁房内,便不需接受父母投射在我身上失望伴随伤心的复杂眼神!令人意外的是,爸妈并未动怒,从门缝往外瞧见的是他们泛着泪光的眼,只是隔着一道门,却让我感觉和这个家隔了好远,是拚命伸长手也够不着边的远。


    每每经过父亲的工作地点,看见的不是他忍受着上司责骂的样子,就是和那自以为是的客户鞠躬哈腰的模样,心酸酸的!原来,我们的优渥生活、私校高额学费就是这样子来的……


    赖世雄的故事,已听爸妈说了许多次,我虽总是面露不耐烦,可我真的听进去了!从小到大,哥哥文静,一本书能伴他一个下午,而我像个野孩子般天天玩耍,似乎从未符合爸妈的期盼。


    累了关上灯,其实我并未入睡,思考近日发生的种种,有点彷徨无助,内心感触一篇篇打在网志上,他们应该永远看不见,就像我的想法深藏在内心中,不被发觉。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved