欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 短信祝福语:很感人的爱情_600字

短信祝福语:很感人的爱情_600字

2020-05-15 17:24来源:网络资源

  草根也有情,而且很痴心;有你在身边,天天是晴天;宁可自己苦,不让老婆累;做个男子汉,快乐把活干;家中有爱妻,再苦也值得!


  男大当婚女大当嫁,夫妻双双传佳话;如今你已二十八,总当剩女为了啥?不如答应嫁给me,咱俩牵手来成家;成家咱俩二合一,恩恩爱爱笑哈哈。


  幸福是兔子吃胡萝卜,幸福是马儿奔腾,幸福是蜡笔小新看动感超人,幸福是2012世界末日来到之前,和你一起喂兔子,和你策马奔腾,和你一起看蜡笔小新,我爱你!生日祝福语


  恋你,是一种温馨的记忆,是一种浪漫的情怀,是一种甜美的心态,是一种苦涩的等待,更是一种想去说而又说不清的内心狂热的喜爱!


  两个寂寞的人被网络酝酿成两个人的寂寞!有你我很幸福,有你我却更加寂寞。暂时的分离可以让彼此的思念更深刻,我们都需要通过时间来见证世俗的偏颇!


  路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!


  茫茫人海中,遇见你是我的幸运,爱上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,将是我的幸福!


  无论狂风暴雨,无论电闪雷鸣,我都会在你的身边,因为我要为你筑起一堵墙,为你遮风挡雨,让你远离恐惧和惊慌,永远只有幸福与安详。


  我这人从不吃亏,谁拿了我的要给我送回来,吃了我的要给我吐出来!何况是你?就说你呢,看短信这位,偷了我的心,准备什么时候还回来啊!!


  我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。


  我常揣想,当暮色已降,走过街角的你,会不会忽然停步,忽然之间,把我想起?





不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved