欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四年级作文:游小区花园_600字

四年级作文:游小区花园_600字

2020-05-11 16:10来源:作文网专稿

  我住的小区是一个美丽的大花园。

  一进小区大门,你就会看见一个椭圆型喷水池,一排排细水柱喷出2米多高。它们随着轻柔的乐曲忽上忽下的舞蹈着,仿佛热情欢迎小区里的访客。水池四周,一圈四季常青的树,五颜六色的花儿,给人以生机勃勃的感觉。

  走上迎宾大道,粉色杜鹃花为你开道,左右两端尽头是两条对称的二十多米的樱花大道。春天樱花盛开,微风拂过,片片花瓣空中起舞,美不胜收。

  樱花道的中间,是一个下沉式广场,也是小区正中心,这镶嵌着一颗巨大的蓝宝石——露天游泳池。泳池四周种上了大棕树。高高的大树撑着巨伞,坐在树下,闻着花香,听着水声,惬意极了!

  绕过泳池,沿着小区长廊前行,就来到儿童乐园。这有沙坑,滑滑梯,健身器材。边上还种着一排柚子树,一到秋天,柚子成熟,像一个个灯笼挂树上,好不可爱!

  小区每一栋楼都安在绿色中。翠绿的松柏、嫩绿的草地、墨绿的果树。初夏,枇杷成熟。在一片绿中,冒出点点金黄,顺手一摘,酸甜可口。盛夏,杨梅成熟。在这绿中又冒出点点红。即使在冬天,小区也不失颜色,女贞、夹竹桃、玉兰比美似的生长着。

  再顺着长廊走,就来到小区的北门,士兵一样的保安叔叔正笔直的站在门口保卫着小区的安全。一条碎石块铺成的整齐的小路包围在外侧,给小区画了一个圆。

  小区任何时候都是美丽的,欢迎你们来游玩。

  作者:郑柏勋

  年级:四年级


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved