欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一年级作文:快乐的蝴蝶_250字

一年级作文:快乐的蝴蝶_250字

2020-05-11 15:33来源:作文网专稿

  春天到了,春暖花开,万物复苏。一个阳光明媚的早晨,公园里的花儿竞相开放了,有华贵的牡丹,洁白无瑕的玉兰,还有粉粉的桃花……

  这时,公园里飞来了许多五颜六色的蝴蝶,他们玩起了捉迷藏游戏。只见有的在原地打转,像一个陀螺一样;有的急急忙忙地飞来飞去,好像在寻找他们的藏身之处;还有的在东张西望,希望能很快捉到其它蝴蝶。

  经过的小朋友看见了这一幕,心里美滋滋地想:他们玩得可真欢呀!如果我和他们一起玩的话,看他们能捉到我吗?

  作者:盛晔洋

  年级:一年级


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved