欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于艺术的作文 > 关于艺术的作文:艺术的殿堂_600字

关于艺术的作文:艺术的殿堂_600字

2020-05-05 来源:网络资源

  温暖的空气吹在我的脸上,艳丽的阳光照遍全国,这里是全世界最小的国家--梵谛冈,我正准备与世界的画家来一场艺术的盛宴。


  这里每天都有许多的观光和教徒来到这里,梵谛冈最有名的,就是以前教皇的礼拜堂--西丝丁礼拜堂。当你走进去这间没有几坪大的教堂时,你会发现这间教堂从地板到天花板,没有一个地方是白色的,仰头看天花板上的画,如蓝天般的湛蓝,上面的神不同与凡人,展现出肌肉与线条,这就是文艺复兴时代的艺术家米开朗基罗的创世纪,他和达文西都是文艺复兴时期伟大的画家,但是米开朗基罗比较多是雕刻,不过这座教堂的画全部都是他画的!他利用雕刻的手法把每位神的线条展现出来,虽然都会穿着衣服,但是你还是可以看到衣服里面的肌肉;这幅画分成很多格,很像漫画一样,一格讲一个故事,其中有一个只剩下人皮的怪人,其实是米开朗基罗本人的自画像,比喻他也是一个内心空虚的人,而不是神。他的画作令我们赞叹,但是他的为人却让我们无法忍受。


  艺术是个抽象的东西,有人看完一头雾水,有人看完陷入沉默,有人看完却得到了心灵的洗涤。艺术是为了满足你空虚的灵魂,一个隽永的艺术品,不是只要鬼斧神工,而是要让世人从生活中得到感动,只有美的交流,才能使社会团结,因为它关系到一切人都共同的东西,如果你认为你的生活无趣,快走出家门与世界来一场艺术的盛宴。


  美丽的事物是永恒的快乐,壮阔的风景是高亢的歌声,艺术之美将能释放灵魂的永恒。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved