欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 高三想象作文:谁偷了艾拉公主的奶酪_650字

高三想象作文:谁偷了艾拉公主的奶酪_650字

2020-05-02 22:26:25

   在茜拉宇宙中,有一个叫艾格莱的星球,星球上住着一群活泼可爱的小狗。艾拉是艾格莱星球最美丽的公主,她的手中有一块神奇的奶酪,只要艾拉念动咒语,它就能变出无数个奶酪和蛋糕,更重要的是,它每天可以变出100个星星币。

  有许多狗都来偷这个奶酪,但从没有一只狗能真正偷到奶酪。一只史密斯星球的小狗千里迢迢来到艾格莱星球,也不知为什么,它轻而易举就把奶酪偷了出来,并顺利地返回到史密斯星球。

  第二天,艾拉发现奶酪被偷走了,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。国王立即派人搜查整个星球,是谁偷了奶酪?“就算挖地三尺,也要找出来。”可是,士兵们翻遍了整个星球,都没有找到。

  “奶酪会不会在别的星球?”艾拉决定亲自把奶酪找回来,她带着几名手下登上飞船。他们先是来到巴斯星球,找了整个星球,都没看见一个奶酪。他们又来到比格星球,看到许多奶酪,但没有一个是艾拉的。接下来,他们来到史密斯星球,虽然找了好多地方,还是一无所获。正当艾拉万分失望的时候,空气中忽然飘来了一阵她熟悉的奶酪味道,闻着奶酪的味道,艾拉来到了一个很大的奶酪店。店里有许多的奶酪,艾拉连看都没看一眼,她一直盯着卖奶酪的小狗看,小狗身上有一块奶酪,样子和她的一模一样。

  “我可以看看这块奶酪吗?”

  “不可以。”

  艾拉被拒绝了,她只能念咒语了。艾拉才念了三个字,就变出了许多奶酪和蛋糕,连奶酪店也被撑破了。

  “这是我的奶酪!是你偷走了我的奶酪!”艾拉又生气,又兴奋。小偷被艾拉识破了,只能乖乖投降了。

  以后,艾拉无论到哪去,都要抱着自己心爱的奶酪。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved