欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 高三想象作文:熊孩子_450字

高三想象作文:熊孩子_450字

2020-05-02 22:25:49

  森林里住着一只可恶的小熊。每天早晨,他都会去猪妈妈的窗户上扔几块石头,去牛爷爷的院子里摘几朵花。渐渐地,这好像成为了他的习惯。

  无论猪妈妈和牛爷爷怎么批评它,它总是不听。今天它又去老虎医生的诊所里把听诊器当玩具玩。

  小熊没有家人,一直以来都是它自己一个人住。感受不到温暖,感受不到爱。只有这样才能感觉到自己是存在的。

  在动物们面前,他一直是个活泼的捣蛋鬼,大家都不愿意待见他。

  他伤心的所在自家院子的门阶上,突然感觉身体发热,摸摸自己的额头,原来是发烧了。它痛苦极了,拖着沉重的步伐走向老虎医院的诊所。

  老虎医生看着它红红的脸,想问是怎么回事,也一声不吭,摸它的额头,才知道是发烧了。

  于是这个熊孩子发生的事情传遍了整个森林。出乎意料的是猪妈妈牛爷爷都来看望它,安慰它,那是他第一次感觉到了大家对它的关爱。

  大家都原谅了熊孩子的所作所为,也知道是因为缺爱才会变成那个样子。

  小熊真诚的向它们道了歉,并承诺以后再也不会做那样的事情。

  其实真诚的成本是最低的,只要你对别人真诚别人就会感受到你对他们的信任。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved