欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 高一想象作文:外星人小罗_750字

高一想象作文:外星人小罗_750字

2020-05-01 21:54:56

  来自火星的火星人小罗来到了地球想找出人类的弱点,好早日来侵占地球。

  小罗把飞船停在了森林里,他独自走出了飞船。忽然,一阵歌声传进了小罗的耳朵,小罗觉得很好听,却听不懂。他拿出了地球语翻译耳塞,把它戴上。原来是地球歌曲《一生所爱》!小罗朝着歌声的方向走去,原来一位女子为情所伤,倚在树边忧郁地唱着歌。那位女子身穿白衣,在微风的吹拂下微微摆动,她脸上的泪流到了下巴,滴在了白衣上。小罗走过去,对女子说:“小姐,你怎么了?”

  女子说:“愿天地之苍苍,是否只是我一厢情愿罢了。”小罗想人类似乎很重情,会为情所伤,苦肉计应该就可以了。“我真是太聪明了!”小罗兴奋地叫道,便继续向前走去。

  走着走着,小罗走出了森林,来到了一个乡村。他看到了一间屋子的一个圆柱体在冒青烟,以为人类在制造超强武器以防御火星的进攻,便赶忙跑过去偷看。他站在屋子外的窗户往里看,只见一名身穿黑布衣的女子拿着一个东西不断地摇,这东西一摇风就来。小罗想:这个女人身份一定不平凡,说不定她就是地球超级武器制造机构的一员。瞧!有火,火上面有一个容器正在被火烧。小罗想:这里面一定是准备制造完成的超级武器,一旦制造出来,我们火星就无法侵占地球了,完了,我不能让这武器诞生!小罗趁着那女子离开之刻,从窗口爬进了女子家中打开那个铁做的容器,看到了千千万万粒白色的颗粒和一些水在沸腾。小罗想:看来这就是超级武器了吧。然后他就将手伸下去,想把它拿出来。谁知,小罗的手刚一伸下去,就感到一股刺心的疼痛。他再把手伸出来时,手变得十分的红,而且还肿了起来。小罗忍不住了,便飞快地回到了森林,坐上了飞船,回到火星治疗去了。

  临走时,小罗感慨道:人类的武器真的太强了,我们还要努力好多年才能占领地球啊!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved