欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 有关思念的作文 > 关于思念的作文:从来没有过的思念_500字

关于思念的作文:从来没有过的思念_500字

2020-04-26 来源:网络资源

  您是我心灵深处的钥匙,在您身边的时间远远超过父母,总是您比父母更懂我在想什么,总是您在生命中为我喝彩,即使我没有做过让您骄傲的事,可是您依旧照顾我,呵护我。


  以往您是我上学最讨厌的人,那个人就是您“老师”。


  我听着听着您的课就忍不住的抱怨两句,总是说您的话多,哆哩叭嗦的像个老太婆。那时的我就是不懂事的小孩子,您一而再再而三的原谅我们的过犯,写到此处尤是泪流满面,对自己的过往言行深感愧疚。老师啊,您的声声教导,在我脑海回荡。对您的愧疚铸成一把尖锐的利刀,刺痛我的心窗。


  您曾多次叫我去您办公室找您说话,我的态度甚是恶劣。可老师您无微不至的关心,击碎了我不肯向您打开的心灵,前方的巨石。您就如那生生父母将我养育成人,明白您的心意如此之晚,讨厌您的看法从这以前从未变过,您没有因此放弃过我们。


  老师啊,您就像蜡烛,虽然没有电灯一样的光芒,但也有照亮前方的资本。


  老师啊,您就像雨水,虽然没有纯净水那般清凉,但也有滋润我们的地方。


  老师啊,您就像泥土,虽然没有沃土那样的营养,但也有栽培养育的功能。


  老师啊,您就像大树,虽然没有屋子那样的安逸,但也有呵护乘凉的好处。


  虽然对你的话言语不尽,但我次数完成不想过多修饰对你的爱。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved