欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于悲伤的作文 > 关于悲伤的作文:以笑脸面对悲伤_550字

关于悲伤的作文:以笑脸面对悲伤_550字

2020-04-16 来源:网络资源

  都是寂寞的孩子,彼此就像世界上的一个传奇。倘若不是相遇,又怎会知道冥冥之中的照应?


  ——题记


  每一次看到好,都会热泪盈眶,握住樱花,如同握住温暖的回忆,如同握住不再远去的相思……


  那点头的姿势,那微笑的姿势,那愤怒的姿势,多少次,在我的目光中定格成抹不去的画面。


  那说话的样子,那入睡的样子,那哭泣的样子,多少回,在我的记忆中编制成擦不掉的情节。


  我,还要爱好多久?


  脚步已经走远了,身影已经离去了,心事已经结局了。怕惊动好大人纤尘不染的微笑,怕遮掩好大人哭泣的面容,只好等南飞的大雁,为好大人唱最后的歌吟;只好等飘飞的樱花,再为好作最好的告别。


  黑夜已经来临。惊慌的鸟儿寻找它们的树巢,狂奔不羁的野兽寻找着它们的靠枕,水中的鱼儿也游向湖底的归惟有好大人在心里默默哭泣,“我会飘向何方”,于是,孤寂,悲伤向好大人扑去,黑夜将他吞没……


  我的心又疼了,不忍心再看到好大人受伤的新。其实,我还是忘不掉好大人,我还是那么在意好大人。只是,我已经习惯了把爱埋葬在心里,而不是表现在脸上,自己都认为不在意好大人了,其实,比谁都要在意,好大人在我的心中,永远都是第一。


  一次又一次的磨砺,好大人丧失了方向,迷失了路途,被困在伤心海里,而我,愿意用12年所有的微笑来填平伤心海,把好大人救出来,就算我永远悲伤也没关系……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved