欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 五年级状物作文:可爱的小乌龟_500字

五年级状物作文:可爱的小乌龟_500字

2020-04-09 来源:网络资源

  我家有两只可爱的小乌龟,雄性的大一点,我叫它“王子”,雌性的小一些,我叫它“公主”。

  它们长着一身灰褐色的皮肤,一双圆圆的小眼睛显得非常可爱。它们的背上背着一个“大铠甲”,上面还有许多不规则的四边形。

  这两个小家伙可贪吃了。一次我给它们喂食,我把龙虾尾切成小块,拿起一块准备喂它们,我的手还没伸进去,它们就好像闻到了香味,都往我这里爬,一个个伸着头,小眼睛直盯盯的看着虾肉,好像要一口吞进去。我把龙虾肉在它们的眼前晃了晃,想看看谁能抢到肉。“王子”伸着脖子,对准那块肉狠狠地咬了一口,抢的肉后快速的退到一边,吞了下去。紧接着,又凑了上来,准备再抢第二块肉。“公主”好像吸取了刚才的教训,趁“王子”不备,从一旁用力挤了一下,好不容易才抢了一块肉。看到它们这个样子,我更喜欢这对小乌龟了。

  小乌龟不仅贪吃,而且还很调皮呢。一次,我给它们换水,随手把“王子”和“公主”放到了地上,可等我换好水后,那俩个小家伙却不翼而飞了。我在懊恼之时,也只好放下鱼缸,拿来手电筒来个大搜查。茶几下、沙发后、冰箱周围,找了将近20分钟,我才把它们找到,可我的衣服上却到处都是灰……

  我喜欢我家的小乌龟!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved