欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于旅游的作文 > 关于旅游的作文:游动物村_650字

关于旅游的作文:游动物村_650字

2020-04-01 来源:网络资源

  到澳大利亚动物村游玩,真是趣味无穷。


  一走进动物村,就看见很多袋鼠在草地上吃草。管理员发给我们一包袋鼠饲料,我正低头研究这饲料时,袋鼠们一蹦一跳地朝我们蹦来,看来它们很有经验。我抓了一点饲料放在掌心,顺势把手抬起来,离我最近的袋鼠也直立了起来,刚好可以享受我手中的美餐。“看我的镜头”,爸爸喊了一声,出乎意料是袋鼠也朝着爸爸的镜头看。哈哈,袋鼠和我的配合太默契啦。“喀嚓”一声,相机里留下了这难忘的一刻。奇怪的是袋鼠对我的食物没有了兴趣,只是一个劲地朝爸爸的镜头看,看来这真是一只爱臭美的袋鼠,居然想来一个动物写真。


  其它袋鼠也很好玩,眼看吃不到游客的食物,干脆就放弃了。有的躺在地上爬痒,有的在育儿袋里悠闲地吃树叶,还有的不紧不慢地跳过来又跳过去……


  告别了袋鼠,我们来到了袋熊的领地。全身长着灰色皮毛的袋熊憨态可掬,它慢悠悠地走着,姿态很优雅,我们很想多看几眼。


  袋猫可不是省油的灯!自己已经有了食物,还是很不客气地去抢人家手中的食物,真是吃着碗里,看着锅里!有的袋猫很机灵,一抢到食物就躲到安全的角落里风卷残云地把食物吞下去。巧的是爸爸抓拍的袋猫张大嘴巴的镜头居然跟明信片上的袋猫一模一样,爸爸的摄影技术真是超一流。


  考拉和我们合影,倒是费了一些周折。管理员把考拉抱到树上,它迷迷糊糊地睡着了。过了一会儿它醒过来了,我们抓紧时间和它留下和谐的瞬间。


  虽然告别了可爱的动物们,但闭上眼,上镜的袋鼠、胖胖的袋熊、自我的袋猫、可爱的考拉又重临我的心头。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved