欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 关于父母的爱的作文:父母之爱_550字

关于父母的爱的作文:父母之爱_550字

2020-03-13 21:41:26

  不管是父爱还是母爱,都是伟大的、深沉的……

  2009年的冬天,一场甲型H1N1流感恶魔席卷全球大地,我也逃脱不了恶魔的袭击。记得11月25日上午放学回家,爸爸发现我的小脸红扑扑的,一点精神都没有,象霜打的茄子一样。他用手轻轻的摸了摸我的额头说:“发高烧了”。二话不说急忙背着我向大医院奔去。经过检查,医生说:“她得了疑似甲型HINI流感。”爸爸焦急地说:“那怎么才能治好啊?”医生说:“先住院再说吧。”爸爸很快就把住院手续办好,就带着我到隔离病房去了。

  不一会儿,医生就拿来了粗大的针筒,要给我打针,我一看就吓哭了。爸爸心痛地用左手握着我的手,用右手紧紧盖住我的眼睛,当针扎进我的血管时,我也不觉得痛了。爸爸每天都给我按时送饭,我想吃什么,他就给我做什么。妈妈则不分白天黑夜,一直在医院陪我。当我输液手很痛时,她强忍着泪水,给我讲故事,逗我开心,分散我的注意力,减少疼痛。七天七夜我终于出院了,爸爸妈妈的脸上也陋出了久违的开心的微笑。七天七夜不知爸爸为我忙碌流了多少汗水啊!看着他们焦急的表情和祈盼的眼神,我深深的体会到了他们的爱。

  爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈,我要跟您们说一声:“爸爸妈妈我爱您们,您们辛苦了。”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved