欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 关于父母的爱的作文:父母之爱_450字

关于父母的爱的作文:父母之爱_450字

2020-03-13 21:41:25

  爱,不一定是在我们发烧时的呵护,有时候在我们不留意之中,比如:教我们做人、做事,生活中的点点滴滴……

  我翻开相册,找出我学走路时的照片,当时的我是那么可爱,那么好玩,穿着黄色的背带裤,红色的米老鼠鞋,戴着黄白相间的花边帽,拉着一个卡车一个劲儿向前跑,大人们左一个手,右一个手的护着我,好象我每走一步都会摔倒似的。妈妈的手一前一后地护着我,我手里拿着一个铲子向前一扑,妈妈准会抱着我,我想那时的我一定很幸福很幸福。再看看照片上的我,朝向挥挥手,像对前面的人说;“我来了!等等我!……”我想前面一定有一双大手等着我,我一直向妈妈走去,每当我走一步妈妈就会退一步,是为了让我多走几步呀!当时可能我想:妈妈怎么离我那么远呀?

  现在我长大了,看着小时候我的一张张照片,再看看我现在,我懂事了,我在爸爸妈妈的宠爱下茁壮成长,他们给了我很多的爱,很多幸福,很多温暖……

  我爱我家,爸爸妈妈相敬如宾,我们的生活幸福美满,日子甜甜美美,我有这样的家庭真幸福!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved