欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于父母的爱的作文 > 关于父母的爱的作文:父母的爱_450字

关于父母的爱的作文:父母的爱_450字

2020-03-13 21:33:30

  假如我是爸爸,我想大概生养一个孩子就够了,因为生下来容易,教育的问题才是一对父母真正沉重的担子啊!

  我是个很幸运的男孩,从小到大在开明的父母教育下,我成长的很健康、很快乐。他们就是我最好的榜样,只要依样画葫芦,我深信我的孩子也会得到一样的幸福的。

  所以我会像我的爸爸妈妈一样,不会打人只会骂人而已。然后我会让我的孩子享受每天都吃得好、睡得好,这样才会有好的发展。此外,我一定会把孩子教得非常聪明,又有智能的。除了学业优异,健全的人格培养当然也不容忽视。

  虽然我知道养育小孩要花很多的钱,但不管我再怎么辛苦,我都会让我的孩子去学我喜爱的围棋以及作文,因为这些有趣的课程,不但能充实他的内在,也会让他的生活充满乐趣。

  我不是个予取予求的爸爸,我也不会给他手机、零用钱,因为我也没有,我也不想要。我希望他可以成为善良、有道德的人,这样我的辛苦才会得到回报。

  不过,“天下父母心”,要教育儿女也是很辛苦的,我想,还是当孩子比较好,我就好好的享受再爸爸妈妈羽翼下,无忧无虑的过日子,这样的快乐也没剩几年了。



中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved