欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于真情的作文 > 关于真情的作文:人间处处有真情_600字

关于真情的作文:人间处处有真情_600字

2020-03-13 18:17:20

  人间处处有真情,真情时时暖人心,我小的时侯很不怕生人,有一次,妈妈带我去赶秋交会,那里的人非常多,妈妈紧拉着我的手,生怕我走丢了,而我呢?象条活蹦乱跳的泥鳅,不停的拽着妈妈东窜西窜,妈妈怎经得起我折腾,不一会儿,我便和妈妈走散了。

  玩累了,突然想起妈妈,但个头矮小的我,在川流不息的人海中,想要找到妈妈谈何容易。于是我便蹲在电线杆旁哭了起来。

  “呜——呜”我正在哭着,后面来了一位叔叔,他拍拍我的肩膀,我向后一看,他中等身材,戴着眼镜看起来和蔼可亲。

  “小朋友,你怎麽了?”叔叔关心的问。

  “我找不到妈妈了。”我抬起挂满泪珠的脸说。

  “没关系,别害怕,叔叔帮你和你一起找妈妈好吗?”

  我轻轻的点点头,于是,那个叔叔又对我说:“小朋友,你知道你妈妈的车子停在哪吗?”我说:“知道,就在那儿。”我指了指车子。

  “那好,叔叔告诉你,我们现在就去那儿等着你妈妈,这样就可以找到妈妈了;好吗?”

  我又点点头。

  于是,我们站在那里等了半个多小时,妈妈终于出来了,她焦急地向四周看着,显然她在找我,她一眼就看见了我,便冲上来抱着我,对我说:“孩子啊!你吓死妈妈了,你怎麽知道在这儿等妈妈呀?”

  我说:“是那位叔叔帮我的。”我指了指身边,咦?哪去了?我向四周望瞭望,原来,那位叔叔又去帮助老奶奶了……。

  事情虽然过去了很久了,但是,我永远不会忘记。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved