欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于自己的作文 > 关于自己的作文:相信自己_650字

关于自己的作文:相信自己_650字

2020-03-12 15:02:53

  人生,就是这么奇妙,每一天都有不同的事,也许,每件事都会让你有不同的心情,不同的感受。

  今天,从朋友那里听到一个让我十分震惊的消息,我在网上的作文,竟然让学校的一位老师下载后贴在他们教室里,这是否意味着我的作文得到了肯定,我不知道,也不想追问。只是我的心情,说不上高兴,更谈不上兴奋,奇怪的是害怕,一种害怕的感觉。

  回家跟弟弟谈这件事,他笑着说我:“这下好了吧,你不是很喜欢投作文上去的吗?投出名了吧。”我竟然无言反驳。是的,我承认,我是喜欢投作文上网,不是因为兴趣。起初,只是觉得好玩,之后,是被同学说我的作文废话太多了,才决定上网练练。可是后来,我发现,我竟然喜欢上了,喜欢投出作文后出现的提示语:‘您的作为投稿成功’,喜欢作文被发表后的那种感觉。

  自从那次被同学的话语伤到后,我不再拿作文给别人看,因为害怕,害怕又一次的被别人嘲笑。我觉得我的作文不会被他人肯定,甚至烂到看不下去。但是,我自己知道,我在努力着,不是为了要让别人肯定,只是想,尽力吧,我尽力做到最好,决不能放弃。

  可是,今天听到的消息,我又一次感到害怕,心里一次一次的对自己说:那是老师看过的,没问题的。是的,真的没问题,只要你用心去做每一件事,有一天一定会更加完美的。

  最后,我希望,跟我有类似经历的朋友,你要记住,就是因为有人能够指出你的错误,你才能做得更好,尽管对方是对你的嘲笑,也决不能放弃,要努力去做,做给他看,让别人相信你,也请你相信你自己。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved