欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于独立的作文 > 关于独立的作文:生活的独立_400字

关于独立的作文:生活的独立_400字

2020-03-11 来源:网络资源

  在生活的大舞台上,我们演绎着许多精彩的节目。在表演节目的任何一个细节上,如果都会有掌声响起,那么我们的生活将会灿烂许多。是的,生活需要掌声。

  当生活遇到困难、挫折时,掌声给予支持,从而打破阻拦前进的障碍;当生活获得成功时,掌声给予鼓励,使生活不断上进;当生活惨遭失败时,掌声给予安慰,使生活奋发前进;当生活走入错误的小道时,掌声给予原谅,使自己不再犯相同的错误;当生活走入困境时,掌声给予力量,使你在困境中勇敢地走出来;当生活……

  生活中掌声无处不在,无论是成功和失败,前进和后退,这生活中每一处细节都需要掌声。倘若还没有掌声,生活就显得不那么完美,正因为有了掌声,生活才变得光彩夺目。

  有一首歌,其中有一句歌词是这么说的“如果感到幸福,你就拍拍手”,这样做不也正是鼓励自己奋发向上、追求幸福生活的表现吗?

  生活需要掌声——掌声能使生活成为一个七色板。为了美丽的生活,给自己掌声,也给别人一点掌声。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved