欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于经历的作文 > 关于经历的作文:经历_400字

关于经历的作文:经历_400字

2020-03-11 14:19:24

  “把握生命里的每一分钟,全力以赴我的梦。不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”是啊,不经历风雨,怎么见彩虹!

  俗话说得好:“台上三分钟,台下十年功。”乒乓球运动员张怡宁获得过国内外大大小小无数枚金牌,可在荣誉的背后,她不知付出了多少的汗水和失败。张海迪从小就在轮椅上生活,可是她凭着坚强的毅力,写下了许多深受读者喜爱的文章。她说过这样一句话:“即使我跌倒一百次,我也要在第一百零一次站起来。”也许,正是这种永不放弃的精神,使她成为生活的强者。

  可有些人,并不是这样。他们就像寄生虫一样,依附在父母及别人身上,舒舒服服、懒懒散散得过日子。他们不去努力,不去创造生活,只会空空等待着天上掉馅饼。成功终将离这些人越来越远。

  空等是虚度时光,懒散是庸庸碌碌。去努力,去创造,才能成功!所以,不经历风雨,怎么见彩虹!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved